суббота, марта 30, 2013

Семья Светланы в Балви

29.01.2013.
Автор: Илзе Скуя
ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Андрей Терентьев
 

Когда земля всё ещё была покрыта белым снегом, мы отправились в неблизкий путь в Балви.
В Балви живёт Светлана вместе со своей маленькой доченькой Кариной-Ивритой. Светлана начинает жизнь с начала и мы, благодаря пожертвовавшим, можем ей помочь. Дальнейшее зависит только от неё самой.

У Светланы есть ещё двое детей, которые на данный момент не живут с ней, но Светлана серьёзно решила сделать всё, чтобы дети вернулись в семью и смогли быть вместе с младшей сестрой. Светлана будто осваивает мужское ремесло – профессию строителя; однако, она говорит, что ей нравится и у неё получается! Важно, чтобы у человека было желание и решимость, тогда ещё можно успеть исправить все жизненные ошибки!

Пока они вместе с дочкой живут в съёмной квартире, но у Светланы есть деревенский дом, унаследованный от матери. Светлана полна решимости полностью его отремонтировать и привести в порядок, чтобы жить полноценной жизнью.

На данный момент, самое главное – это строительные материалы и создание скважины для водоснабжения.

Огромное спасибо Inchcape Motors Latvia за бусик и топливо, Инесе, Яне, Даце и Илмару за пожертвованную мебель, холодильник, одежду и бытовые вещи!

Спасибо Янису и Юрию за помощь с погрузочными работами!

Поможем Светлане и ее семье начать новую жизнь!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛАМ СВЕТЛАНЫ И ЕЕ СЕМЬИ:

Иварс Силиньш - LVL 50,- (27.03.13.)

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB