суббота, марта 30, 2013

Команда „Palīdzēsim.lv” участвует в ралли в честь Международного женского дня

08.03.2013.
Автор: Илзе Скуя
ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Инга Нестере

Команда „Palīdzēsim.lv” всегда упорно и сплоченно идет к достижению своих целей. Это мы доказали не только в своей ежедневной работе, но и объединив свои силы для участия в ралли Международного женского дня BTA, организованном обществом „Par stipru Latviju”.

В ралли мы стартовали уже после наступления темноты и приняли это как дополнительный вызов. Направляясь к стартовой линии, мы испытывали приятное волнение и были полны решимости доказать себе, организаторам мероприятия и другим участницам, что мы весьма привлекательны, умны и разносторонни в своих умениях!

Во время всего мероприятия мы ощущали себя желанными гостьями: и на стартовой линии, где вручили сувениры ведущим Уфо и Раймонду Бергманису, и на контрольных пунктах, и на вечеринке в честь закрытия ралли.

Хотя нам с трудом удалось отыскать второй контрольный пункт на, казалось бы, хорошо знакомой трассе, мы преодолели панику и успешно продолжили путь. После задержки перед вторым контрольным пунктом пришлось столкнуться с еще одним препятствием. Машина экипажа „Matrix Ladies” застряла в снегу, и не могла выехать обратно на дорогу. Здесь наша фотограф Инга Нестере произнесла золотые слова: "Мы ведь „Palīdzēsim.lv”! Будем помогать!"

Кружение по снежно-ледяным дорогам окрестностей Гаркалне и Лимбажи стали настоящей проверкой на стойкость, но с ней мы справились успешно. В целом, на трассе мы провели более 6 часов. Это, конечно, долгий путь, но наш труд был вознагражден положительными эмоциями. Мы достигли финиша уставшие, но счастливые.

Пятый ежегодный ралли в честь Международного женского дня, в котором участвовали 365 экипажей и более 1000 очаровательных азартных женщин со всей Латвии, завершился грандиозной вечеринкой и концертом группы „Dzelzs vilks”.

Мы очень благодарны обществу „Par stipru Latviju” за возможность участвовать в ралли.

Мероприятие было организовано отлично!

Благодарим также  всех отзывчивых парней, которые работали на контрольных пунктах!

Термометр нашего автомобиля иногда показывал –13С, но контрольные пункты работали от старта первого экипажа в 15:00 до 1:20 ночи!

Спасибо „T-bode” за наши футболки!

Спасибо Юрию за магниты для машины с логотипом „Palīdzēsim.lv”!

Большое спасибо и Инге Нестере – нашему выносливому фотографу и F64!

Огромное спасибо всем участницам за замечательное мероприятие! Каждый экипаж тщательно подготовился к этому важному событию и позаботился об общем визуальном оформлении и красочных нарядах.

Надеемся, что в следующем году сможем вновь принять участие в ралли и улучшить наши результаты!

Здесь ведь главное - не победа, а участие!!! :)


0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB