воскресенье, октября 28, 2012

Неделя Добрых Дел 2012 завершена!

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Андрей Терентьев

Организаторы акции – „Palīdzēsim.lv” и „LDE group” – 27 октября провели заключительное мероприятие акции Недели Добрых Дел на Адажском полигоне, собрав 83 детей и подростков из различных социально незащищенных групп.
На радость ребятам были придуманы эстафеты, спортивные задания и командные игры, а также устроен большой праздничный пикник на первом снегу.

Снег, который продержался на Адажском полигоне весь день, сделал мероприятие особенно радостным для ребят, а задания и эстафеты превратил в увлекательные приключения :).

В завершение для всех волшебным сюрпризом стал салют, разноцветными искрами ракрасивший ясное вечернее небо! Но было и много других замечательных сюрпризов – свои умения и ловкость продемонстрировали мотокроссовские ребята, которые также покатали младших детей на своих мотоциклах, доставив им невероятную радость, а появившаяся следом упряжка собак породы хаски привела всех в настоящий восторг. О музыкальном оформлении любезно позаботился „Voyager club” – энергичная веселая музыка звучала весь день, создавая бодрое настроение.

Лица всех детей и подростков светились искренним счастьем, ведь день получился по-настоящему праздничным, активным и интересным!

Мы благодарим за поддержку в проведении заключительного мероприятия: ООО „Nākotne”, ресторан-пиццерию „Vairāk saules”, пекарню „Mārtiņa Beķereja”, ООО „Augļu serviss”, ООО “Fazer Latvija”, OOO „Rīgas Rēvija”, Ādažu čipsi,  SIA „Greta”, а также болельщиков ХК Динамо Рига и посетителей студии йоги Бикрам.

Оглядываясь на проделанную работу в течение этой недели, с большой радостью можем сказать, что идея Недели добрых дел вдохновила на совершение добрых дел и хороших поступков жителей нашей страны по всей Латвии! Добрые дела все еще подсчитываются, на данный момент имеем сведения о 6609 осуществленных добрых делах! С гордостью сообщаем, что в движении добрых дел объединились люди, и особенно школьники и студенты, из Кулдиги, Скрунды, Валмиеры, Цесиса, Даугавпилса, Иецавы, Лиепаи, Прейли, Лимбажи, Гулбене, Айзпуте, Валки, Риги и областей этих городов, оказывая помощь пожилым одиноким людям, приводя в порядок территории и заброшенные могилы, отправляясь в приюты для животных, радуя жителей пансионатов и маленьких детей, поддерживая своих старших коллег, а также просто совершая маленькие, но очень значимые хорошие поступки, даря окружающим добро и хорошее настроение.

Мы очень довольны и нововведением акции этого года – Стендом Добрых Дел, который на протяжении всей недели был доступен в центральном здании Т/Ц „Origo” и Ж/Д вокзала, чтобы любой желающий мог заявить о своем добром поступке, превратив негативный настрой в светлое доброе настроение. Конечно, жаль, что нашлись люди, которые использовали Стенд Добрых Дел, чтобы просто оставить свой автограф или написать какую-нибудь пакость...однако, надеемся и верим, что и они однажды научатся заменять неумные поступки на добрые дела.
Большое спасибо всем тем, кто понимал, для чего на самом деле мы установили этот Стенд и что именно на нем должно было появляться! :)

По нашему мнению, акция однозначно удалась и достигла своей цели – сделано много хорошего и помощь оказана очень многим!

Мы все еще приглашаем присылать Добрые Дела на е-почту: [email protected] или размещать их на портале draugiem.lv: http://www.draugiem.lv/labodarbunedela, где также можно ознакомиться с уже присланными хорошими поступками.

Организуя Неделю Добрых Дел, мы напоминаем, что добрые дела можно совершать не только в течение одной недели в году, но и продолжать это делать дальше, ведь истинная цель акции – показать, что делать добро совсем не трудно, и более того, очень приятно! Мы хотим побудить общество Латвии совершать хорошие поступки, делать добро друг для друга все время, не ожидая специального повода вроде Рождества или очередной Недели Добрых Дел! 

Еще раз большое спасибо всем, кто поддержал Неделю Добрых Дел! 

За информационную поддержку выражаем благодарность: каналу LTV и передачаи LTV „Labrīt Latvija”, „100 g kultūras”, „Panorāma”, „SeMS”, Hansa media, TV24, порталам „Draugiem.lv”, „Delfi”, „e-klase”, „Mammām un Tētiem” и „Esi Labs”, журналам „Mans Mazais”, „Ieva”, „Privātā dzīve”, „Люблю”, газете „Суббота”, агенству фото-новостей f64.

Большое спасибо нашим друзьям: HK Dinamo Rīga, ООО Avantex, Арена Рига, студии рекламы и дизайна „MID Lab”, Рижской художественной средней школе им. Я.Розентала, школьному фонду поддержки им.Я.Розентала, рекламному предприятияю „ Eiroawk”, бюро переводов „Language Master International”, типографии „Veiters”, обществу „Trepes”, пекарне „Mārtiņa Beķereja”, ресторану-пиццерии „Vairāk saules”, Адажским чипсам, компании мобильных связей „Bite”, распространителю канцтоваров и товаров для офисов „Officeday”, мясоперерабатывающему предприятию „Nākotne”, производителю корма для собак „Dailes” и производителю корма для животных „Hill's”, ООО „Greta”, T bodei, Augļu serviss, Elme masser gaas, ООО ”Rīgas rēvija”, ООО „ Fazer Latvija”, „Voyager club”, студии йоги Бикрам, L’oreal, Национальным Вооруженным Силам, Т/Ц Origo, ГАО „Latvijas dzelzceļš”, компании графического дизайна и разработки домашних страниц "Dizaina brīvzona", деревообрабатывающему предприятию „Ergoss”, OOO ”Papyrus”, творческой мастерской-галерее "Lolitas skapis", предприятию грузоперевозок „G.G.P.” , торговому предприятию красок и строительных материалов „Tex-Color”.

До встречи в следующем году, на пятой Неделе Добрых Дел! 

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB