вторник, июня 26, 2012

Анна

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Ēriks Meinarts





Анне в октябре исполнится уже три годика. Она миленькая и улыбчивая дочурка для своей мамочки Кристины. Мы Анну прозвали «килограммчик», ведь ее могло бы и не быть. Анна родилась на шестом месяце беременности, по правде говоря, маму везли в больницу, так как начался спонтанный аборт. Но родилась такая вот маленькая девочка, весом с килограмм. В первые дни Кристина гладила свое плачущее дитя одним пальчиком…
Кристине самой было нелегко в жизни, о себе она рассказывает, что родилась в Даугавпилсе, росла в детском доме. Ни о своих родителях, ни родственниках она ничего не знает. Однажды побыла в заключении. За что? У меня уже был условный срок – четыре года за кражу в магазине. Меня судили, оправдывали, судили снова и снова оправдывали, и в последний раз не оправдали. Был ли смысл в краже? Нет, Но был такой момент в жизни….
Сегодня Анна и Кристина живут в Кризисном центре для женщин и детей „Māras centrs”, но совсем скоро они планируют поселиться в "свой дом". Кристина ищет квартиру, которую в первое время помогло бы оплачивать государство. Ребенок уже стоит на очереди в садик, а Кристина надеется отыскать работу продавца или повара.
Несмотря на то, что у Кристины прошлая жизнь связана с неприятными моментами, мы хотим помочь ей начать новую жизнь и приглашаем принять участие в этом также и Вас.
В дальнейшем, все, конечно, будет зависеть только от нее самой…

На сегодня Кристина и Анна нашли себе квартиру на улице Миера! 19 aвгуста можно уже переезжать!... Только квартира совершенно пустая, в ней нет даже люстры...
Давайте поможем Кристине и Анне собрать хоть самое необходимое для жизни:

Мебель (особенно диван и кровать для Анны), одеяла, подушки, постельное белье, занавески и т.д., кухонные принадлежности, холодильник, стиральная машина.


Поможем!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛАМ АННЫ:

Иварс Силиньш - LVL 50,- (07.08.12.)
Анонимное пожертвование - LVL 10,- (14.08.12.)
Kристина Пико - LVL 5,- (17.09.12.)
Эрика Янссон - LVL 20,- (28.11.12.)


04.10.12. 
Спасибо огромное всем добрым людям за отзывчивость!
Все самое необходимое для начала новой жизни уже собрано! На данный момент еще необходим шкаф для одежды и стиральная машина.
Еще одна радостная новость - Анна уже получила место в садике! Так что скоро и мама Кристина сможет пойти на работу, и они смогут жить полноценной жизнью!

Ноябрь 2012 года
Еще раз сердечное спасибо всем жертвователям - как частным лицам, которые помогли семье предметами быта, одеждой и деньгами, таки и юридическим лицам, которые обеспечили квартиру мебелью. На данный момент остается актуальной необходимость в стиральной машине.
Последние новости: Aнна посещает детский садик, и Кристина нашла работу!

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB