вторник, января 24, 2012

Вручение денежных средств, собранных на благотворительной акции ХК Динамо Рига

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Раймондс Волонтс




Собранные в ходе благотворительной акции средства позволили представителям DINAMO Rīga и ООО „Rīgas Nami" 18 января в рамках благотворительного аукциона вручить символические денежные чеки организации „PALĪDZĒSIM.LV”, инвалидам и объединению их друзей „Apeirons”, а также товариществу „Latvijas SOS Bērnu ciematu asociācija”.

Хоккейный клуб DINAMO Rīga в сотрудничестве с ООО „Rīgas nami” 16 декабря 2011 года в Риге, в Доме Черноголовых, организовали благотворительную акцию „Ziemassvētku ieskaņas vakars”, в рамках которой состоялся благотворительный аукцион. В ходе аукциона можно было приобрести оригинальные рубашки предыдущего сезона хоккеистов "Dinamo Rīga" и хоккейный инвентарь с автографами хоккеистов. В результате, в рамках благотворительного аукциона, была собрана сумма в размере 3500 лат. Самые большие денежные средства были выручены за рубашки Сандиса Озолиньша – 460 лат, Криса Холта – 429 лат, Александра Ниживия – 360 лат, а также за рубашки Микеля Редлиха и Мартиньша Карсума, каждая из которых была продана с аукциона за 330 лат.

В ходе мероприятия посетителям совместно с хоккеистами и тренерами DINAMO Rīga представилась возможность насладиться пением оперной солистки Эвии Мартинсоне, музыкой группы „Bite’s Blues Band” и вокальной группы „Framest”, а также выступлением вокального и танцевального детского ансамбля „Evita” из поселка SOS в Валмиере.

Каждая из благотворительных организаций получила одинаковую денежную сумму в размере 1171 лат. Пожертвования будут использованы на создание лагеря для инвалидов, на поддержание семей, живущих в детском поселке SOS в Валмиере, а также на поддержку детей, находящихся под опекой “Palīdzēsim.lv”.

Сердечная благодарность организаторам мероприятия, жертвователям средств и всем, кто поддерживал и помогал в организации мероприятия!

Средства будет использованы «на неотложные случаи», т.е. на актуальную необходимость, чтобы помочь кому-нибудь из детей. О том, на что были израсходованы средства, расскажем в фоторассказе или здесь.

Спасибо!

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB