пятница, декабря 09, 2011

Семья Галины

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Ролф Вендиньш


У Галины четверо детей: Надя (14 лет), Павел (11 лет), Руслана (6 лет) и самый младший братик Кирилл (2 месяца). В семье Галина в одиночку борется за выживание и образование своих детей. Отец живет в России и приезжает «навестить» детей очень редко.
Кирилл родился раньше назначенного срока. Мама смогла выносить ребенка неполные 6 месяцев, когда Кирилл родился, он весил только 1250 граммов, а ростом он был всего 40 см. Ребенок не мог самостоятельно дышать – его дыхание поддерживали механические аппараты. Первые месяцы Кирилл вместе с мамой находился в отделе интенсивной терапии, каждые три часа Галина приходила кормить малыша, проживая сама в доме родителей. Кириллу потихоньку становилось лучше, он стал самостоятельно дышать и есть.
Сегодня вся семья дома и находится в ожидании Рождественских праздников.
Надя много помогает маме по дому, присматривает за братьями и сестричкой, а также нянчится с младшим братиком. Надежде очень нравиться танцевать и участвовать в соревнованиях.
У Павла, как мне кажется, большая зависимость от компьютерных игр - все время, пока мы гостили, он не оторвался от компьютера ни на минуту. После школы Павел также ничем другим не занимается, как все свободное время проводит у компьютера, и других возможностей препровождения времени он не видит, и это очень грустно. :(
Руслана самая активная и дружная из детей, готова поделиться всем, что ее интересует, чем нравится и не нравится заниматься. :)

Вместе с нами в этот раз была передача SeMS и ее неизменный создатель Кетия. SeMS привезла для семьи разные подарочки, которым больше всего радовалась Руслана. Из сюжета передачи сможете больше узнать о нашей деятельности, о том, как создается новый фоторассказ, и как гостим в «новой» семье, которая нуждается в поддержке (как только будет готов сюжет передачи, поместим ссылку).

Семья Галины очень дружная, сплоченная и просит помочь маленькому братику.
На сегодняшний день Кириллу необходимо:
- Одежка для грудничков, особенно зимняя (комбинезон)
- Памперсы ( 2-5 kg)
- Молочная смесь, Aptamil 1 (мама, к сожалению, не смогла сохранить лактацию)
- Развивающие игрушки
- Одноразовые простынки
- Семья была бы рада настольным играм
- Надежда – косметике, украшениям и другим вещичкам для девочек – и самое удивительное – большому игрушечному медведю :)
- Руслана больше всего мечтает о машинке с пультом (!) и кукле, которую можно было бы одевать и кормить как ребенка
- Дети никогда не были в Аквапарке, Цирке, Зоопарке, были бы рады посетить хоккейный матч.

Поможем!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛАМ СЕМЬИ ГАЛИНЫ:

Иварс Силиньш - LVL 50,- (31.01.12.)

Конец 2011 года
Семье Галины оказали помощь много отзывчивых людей, помогли с одеждой, продуктами, хозяйственными товарами, игрушками. В конце года дети побывали в Аквапарке Līvu.
Спасибо от всего сердца Лауре и ее семье и друзьям, которые приготовили Рождественские подарочки и посетили семью в Рождество!
Спасибо также всем жертвователям и помощникам!

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB