среда, мая 25, 2011

Забег длиною в сезон

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Viktors Ozoliņš

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Kaspars Volonts


Так звучал девиз, вдохновившись которым, мы – 16 бегунов команды Palīdzēsim.lv и 26 бегунов команды Dinamo, - отправились на пятикилометровую трассу Рижского марафона Nordea.
Пять километров некоторым показались не такой уж и легкой трассой, однако, все как один – наши ребята из „Jauniešu klubiņš” Palīdzēsim.lv , - одолели эту дистанцию. К нашей команде присоединились также работники и отряд добровольцев. Чувство единой команды сопровождало нас во время всего марафона, и хотя к финишу мы пришли немного разрозненно, радость за совершенное и ожидания грядущего сложились в одно большое счастливое переживание. Мы абсолютно уверены, что общий командный дух, который поддерживали бегуны команды Dinamo, дал нам вдохновение и силы для преодоления всей дистанции.
После марафона мы отправились перекусить в McDonalds, чтобы восполнить потраченные калории:).
Ребята несказанно радовались подаркам Dinamo – майкам с символикой, которые давали им такую замечательную возможность с гордостью в сердце рассказывать домашним, что они бежали вместе с самим HK Dinamo и Rīga:).

В новом сезоне DINAMO RĪGA будут устраиваться различные мероприятия, состязания и благотворительные акции, что даст как эмоциональную, так и материальную поддержку детям и подросткам, о которых мы заботимся в Palīdzēsim.lv.
Авторы и участники проекта убеждены, что начатое с настоящего спортивного состязания непременно принесет ожидаемые результаты – даст радость, эмоциональный подъем и материальную помощь тем, кому это на самом деле необходимо – ребятам под опекой Palīdzēsim.lv, - а также удовольствие от реализации хорошей идеи – представителям Palīdzēsim.lv и DINAMO.

Огромное спасибо всем девушкам из маркетинга Dinamo!
Спасибо добровольцам: Лиге, Зане, Илве и Лиге за общественную деятельность и совместный вклад в достижение общих целей!
Спасибо фотографам Артуру Романовскому и Виктору Озолиньшу!
Спасибо T-bode и лично Вилнису Лацису за замечательные майки!
Спасибо организаторам Рижского Марафона Nordea за возможность принять участие в забеге!
Спасибо McDonalds и лично Криву Краулиньшу за обед!
Спасибо всем участникам команды и, конечно, болельщикам!

Забег длиною в сезон стартовал успешно!

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB