понедельник, февраля 22, 2010

В гостях у двойняшек

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Santa Spilberga

Многих наших пожертвователей взволновал рассказ о двух девочках-двойняшках – Илзочке и Заночке. Конечно, очень грустно, что мама до сих пор не интересуется судьбой девочек, однако, они вовсю стараются расти большими и полноценно развиваться.

Зане уже осваивает первые шаги, Илзочка же пока отстает, однако, и ее развитие потихоньку продвигается. Хотелось бы, чтобы все происходило быстрее, чтобы наконец-то обе могли бегать, но некоторые врожденные проблемы не позволяют пока этому осуществиться.

Когда мы гостим в детском доме, всегда спрашиваем, чем можем помочь. Директор и воспитательницы неустанно рассказывают, что у деток вроде всего хватает, вот только с предметами гигиены беда – недостает памперсов, шампуней, мыла, маникюрных ножничек, расчесок.

Если есть желание привезти игрушки, то лучше музыкальные, развивающие, потому что мягких игрушек уже набралось на как минимум еще три детских дома.
Очень пригодился бы манежик, а также обувка (19-31 разм.)

Невероятно ценным подарком был бы перфузор для дозирования приемов пищи, который помогает выжить тяжело больным малышам. Это устройство очень дорогое, стоит примерно 600 LVL, однако мы все вместе можем помочь!

1 комментарий:

  1. Мне в детском доме сказали, что девочек скоро удочерят. Похоже, что во Францию. Как хорошо, что уних появятся заботливые родители!!!!

    ОтветитьУдалить

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB