четверг, декабря 03, 2009

Осенний день в Зоо

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Gvido Kajons

Маленькая Линда начала ходить в детский садик для слабослышащих в Риге. Для нее это целое приключение, ведь далеко от дома и от горячо любимой мамочки надо проводить целую неделю. Посещение зоопарка ей не доставило особой радости (во всяком случае поначалу), потому что хотелось спать и встреча с мамой, с которой она не виделась всю неделю, имело более сильное воздействие, чем происходящее вокруг. Вместе с Линдой в Зоопарк ходили и наши подружки – сестрички Анда и Эва. Они были очень рады встрече со столькими зверушками, особенно с грациозными жирафами и озорным любителем меда – медведем. Когда тропический домик был исследован и крокодилы рассмотрены со всех сторон, даже личико Линды наконец осветилось улыбкой. А после получения в подарок воздушного шарика-зайчика глазки девочки засияли ярко-ярко и все печали были позабыты!
Весело мы провели эти несколько часов в обществе зверей и птиц. Оказалось, что и мамы девочек здесь впервые, чему мы также были очень рады!
Спасибо всем добрым людям, благодаря которым могут осуществляться такие мероприятия!
Давайте и дальше помогать детям видеть новый, интересный и непознанный мир!

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB