четверг, сентября 24, 2009

Маленький Арманд в Вайвари

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Олег Зернов

Благодаря вам – дорогие пожертвователи, в начале лета маленький Арманд смог провести 14 дней в реабилитационном центре Вайвари. И мы тоже напросились в гости на один денек, чтобы посмотреть, как у него идут дела в этом многоэтажном доме, где происходит столько чудесных вещей. Вместе с фотографом Олегом Зерновым мы приняли участие в занятии гимнастикой, на котором физиотерапевт Агрита усердно «выгибала и вытягивала» маленькие непослушные ножки. Сначала маленький Арманд не очень хотел поддаваться на приглашение физиотерапевта позаниматься, и, наверное, гости тоже ему мешали, но поняв, что все ему желают только хорошего, маленький Арманд засиял своей искренней улыбкой и стал стараться изо всех сил. И Олег, и я пришли к выводу, что Арманд сильно прогрессировал с нашей последней встречи зимой. Мама Арманда рассказала о многочисленных процедурах, которые Арманду делают в течение дня. Больше всего ему понравились лошадки – иппотерапия. После занятия все вместе отправились в комнату Арманда, где его уже ждал обед. Но есть его совсем не было времени, ведь нужно было побеседовать с гостями и почитать свежую прессу.
Мама говорит, что эти две недели в реабилитационном центре Вайвари дают мальчику действительно очень многое, и результат часто виден только спустя несколько месяцев.
Лето Арманд провел в своем доме в Лауциене, мама рассказывает, что мальчик сейчас уже более «шустрый», может дольше простоять на коленках и сил гораздо больше.
Он всё ещё очень нуждается в следующих вещах:
- специальное автокреслице Recaro
- бедренные ортезы (ортопедические аппараты)
- коленные ортезы (ортопедические аппараты)
p.s. расходы на всё это в данный момент выясняются, но жертвовать можно уже сейчас, поскольку очевидно, что расходы эти не будут маленькими.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ
90006888
ПОЖЕРТВОВАТЬ 1,- Ls

Майя Мускаре - LVL 5,- (19.10.09.)
Анонимное пожертвование - LVL 100,- (20.11.09.)
Кристине Завеле - LVL 10,- (16.12.09.)
Инара Воронецка - LVL 20,- (17.12.09.)
Анонимное пожертвование - LVL 60,- (13.01.10.)
Даце Брейце - LVL 10,- (10.02.10.)
Лайла Эрте (13.12.10.) - LVL 50,-

Aпрель 2010 года
Арманд вместе с мамой в феврале месяце побывал в реабилитационном центре Вайвари. Оплаченная сумма 745 LVL. Спасибо дарителям и LNK group!


12 марта 2011 года
Армандс вместе с мамой отправляется в клинику в Мюнхен, где ему предстоит консультация у специалиста - ортопеда. Будем держать кулаки чтобы все прошло успешно! Спасибо дарителям, так как благодаря ранее пожертвованным денежным средствам мы снова можем помочь Арманду и перечислить в клинику 300 EUR - 217,75 LVL.

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB