суббота, августа 29, 2009

Занятия рукоделием в семье Кальву

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Nils Vilnis

„Žagatu bodes” сорока Лива, фотограф Нилс Вилнис и я гостили в детском доме семьи Кальву, чтобы вместе провести погожий летний день за плетением бусинками. Это фантастически интересное занятие увлекло не только девочек семьи Кальву – Эльзу, Юлию, Дану и Илзу, - но и мальчиков Артура, Алекса и Валентина. Даже мама семьи Кальву Инесе, которая всё время суетилась вокруг, в конце концов засела за создание украшения для самой себя. Отбор бусинок происходил очень тщательно, и с помощью девочек она вскоре смогла похвастаться новыми сережками.

В гости мы ехали не с пустыми руками – привезли много мешков с заботливо собранной добрыми людьми одеждой, обувью и посудой.

За привезенные сладости и продукты мы вместе с семьей Кальву от всей души благодарим „Kraukļa fonds”!

Спасибо „Žagatu bodei„ и лично Ливе за подаренную семье Кальву возможность научиться чему-то новому и увидеть радость в глазах детей, которые надели собственноручно сделанные украшения.

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB