суббота, марта 14, 2009

Благотворительное мероприятие клуба Mitsubishi

Фотопожертвование: VALDIS
Пару недель назад, меня нашла Мадара из клуба Mistubishi, сказала, что читала рассказы на нашем "блоге", и что клуб желает участвовать в какой-нибудь акции благотворительности. Общими усилиями решили, что именно это могло бы быть и куда мы могли бы поехать.

Утром 14 марта мы встретились на стоянке магазина „Spice”. Встречаю веселых, энергичных людей, которых всех между собой связывает одна машина - „Mitsubishi”, а сегодня - еще и общая цель: помочь кому-то, кто оказался в более тяжелом положении. Подъехала семья с двумя детками, поскольку один еще совсем малыш, они с нами не поедут, однако непременно желают отправить свои пожелания и подарочки. Все кропотливо и точно описали - кому какие предусмотрены подарочки.

Итак, в 12:00 дружной колонной - в составе 8 машин Mitsubishi, отправляемся в путь. Держим путь в Ецаву, в гости к 5-ти семьям, некоторые из которых мы навещаем уже четвертый год.



Сначала гостим у Анды и Евы. Анда свою стеснительность по поводу большого количества гостей скрывает тем, что придерживает лающих собак, показывая таким образом, как она заботится о гостях. Малышка Ева немного приболела и смущенно прижимается к мамочкиному плечу. Подарки получают не только девочки, но и у мамы теперь имеется внушительная новая коллекция туфель. Анда, поджидая гостей, приготовила печенье и чай. Поскольку нас всего вместе 15 человек, от чая мы отказываемся, но печенье оказалось необыкновенно вкусным.



Далее, по разбитым дорожкам, отправляемся в гости к двум дружным братикам Айвису и Юрису. Как только подъехали, они - улыбающиеся - бегут нам навстречу, обнимают меня и остальных гостей тоже. И вовсе не подаркам они радуются, они радуются огромному автопарку, который подкатил к их дому. Говорю им, чтобы выбрали какую-либо машину и смело в нее садились. Выбор обоих братиков выпадает в пользу машины Мартыньша - сияющей ярким красным цветом Mitsubishi Eclipse 2G. Как они радуются!!!



Следующей нашей остановкой является семья Скангалю. Во дворе нас встречают громко блея 3 больших и одна маленькая козочка, которые на данный момент являются большим подспорьем для семьи. Семья получает новый компьютер, на радость больших и маленьких детишек - долгожданные настольные игры, книги и одежку.



Мальчишки из семьи Галины тоже приходят в полный восторг от машин, которые заехали во двор. А также испытывают большую радость при виде множества мешков с подарками, а я радуюсь за маленькую сестричку Тамарочку, которая еще на Рождество даже не ползала, хотя ей уже был годик, а теперь уже встает на ножки, и, с наступлением лета, наверняка уже сама будет бежать через двор нам навстечу.



В завершении нашей поездки мы посетили семью Кристы и Монты. Кристы, к сожалению, не было дома, а у Монты просто глаза разбегаются при виде целой горы привезенных подарков. Монта действительно заслужила подарки, так как именно сегодня, на конкурсе рисования, завоевала второе место в Баусском районе.

Я искренне рада, что наш кружок помощников разрастается все больше и больше.

Еще раз большое спасибо членам клуба Mitsubishi, а особенно - Мадаре, которые сделали этот весенний субботний день еще более солнечным и радостным для детей пяти семей!

Спасибо!!!

Команда рalidzesim.lv

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB