вторник, марта 31, 2009

Поможем братикам!

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Ēriks Meinarts



С этими замечательными, дружными братиками я знакома уже более четырех лет. Мы были у них в гостях уже несколько Рождественских праздников подряд, два раза были в аквапарке "Līvu".
Айвису 8 лет, он учится в Юглской специальной школе-интернате Strazdumuižas, так как у него имеются нарушения зрения и речи. Когда познакомились, Айвис был очень стеснительным, действительно очень мало разговаривал, с трудом мог прочитать самое простое Рождественское стихотворение, а сейчас он очень прогрессировал и может разговаривать без проблем. Младший братик - Юрис намного активнее и крупнее своего брата. Как и положено мальчишкам - им нравятся машины (в чем мы удостоверились на благотворительной акции Mitsubishi), рисовать, раскрашивать и читать книжки о технике.
Многие из наших дарителей уже знают этих братиков и именно поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой.
Маме братиков я сказала, что если нужна помощь, пусть смело звонит, или пишет, но она всегда отказывалась, говорила, что сами со всем справляются, что другим еще тяжелее. Но вчера получила от нее сообщение о том, что не хочется, конечно, просить, но наступила безвыходная ситуация, осталась без работы и теперь нету самого главного - продуктов питания. Последние запасы съедены, теперь писаются только гусиными яйцами (гуси пасутся прямо у них во дворе) и парой картофелин.

Пожалуйста, давайте поможем! Пригодится все - картошка, масло, макароны, хлеб, если есть возможность - мясо, колбаса, молочные продукты.
И еще, Айвису необходимы новые линзы для очков, которые стоят 20 Ls.

Поможем!


Необходимо:

20 Ls на линзы для очков

Продукты: овощи, масло (подсолнечное или любое другое), макароны, хлеб, мясо, молочные продукты.

Альбомы или бумага для рисования.

Мы уже писали о том, что семье не хватает самого главного - еды. Сейчас у мамы братиков, которая ожидает еще одного ребенка, есть возможность купить у соседки корову за 400,- LVL, что полностью бы разрешило вопрос питания, но семье удалось наскрести только 130,- LVL, не хватает еще 270,- LVL! Поможем семье выжить!

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ
90006888
ПОЖЕРТВОВАТЬ 1,- Ls

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛАМ БРАТИКОВ:
Санте Ранцане и членам клуба Mitsubishi за предоставленные продукты, одежду, предметы для рисования и стиральный порошок.

Илзе Анспока - LVL 50,- (04.11.09.)

Каспарс Селецкис - LVL 250,- (28.12.09.)
Кристина Борошнева - LVL 50,- (07.04.10.)
Александр Бондарс - LVL 20,- (04.06.10.)
Анонимное пожертвование - LVL 25,- (25.10.10.)
Анонимное пожертвование - LVL 25,- (13.12.10.) - с Рождеством!
Каспарс Селецкис - LVL 50,- (27.12.10.)
Анонимное пожертвование - LVL 20,- (25.02.11.)

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB