воскресенье, февраля 22, 2009

Виктория - 22/02/2009

ФОТОПОЖЕРТВОВАНИЕ: Эрик Мейнартс.

В Давини мы побывали в гостях у нескольких семей. В одной из них мы познакомились с девочкой Викторией, которой четыре годика.

Когда мы приехали, она смутилась от такого к ней внимания фотографа, однако чувствовалось, что девочка рада гостям, и она проводила нас в комнату. Теплая ладошка Виктории ложится в мою, она ведет меня показывать своих кукол.

При рождении у Виктории был понижен уровень сахара. Сложная операция, еще более сложное выздоровление. Маме девочки - Екатерине,пришлось пережить тяжелые моменты в борьбе за выживание доченьки. Сейчас Виктория очень живая девочка, довольно большого роста, улыбающаяся и любознательная. Из-за своего большого роста ей трудно общаться с одногодками, так как не рассчитав свою силу, она может нечаянно кого-то обидеть. Поэтому она не может посещать местный детский сад, хотя очень бы этого хотела.

У Виктории есть еще одна большая проблема - при рождении у девочки язычок был настолько длинный, что доставал почти до подбородка. Сейчас язычок только немного выглядывает. Из-за длинного язычка Виктории трудно разговаривать, хотя несколько слов девочка уже научилась говорить, но, конечно, мама девочки мечтает о том, чтобы Виктория могла говорить бегло, без запинок как на русском, так и на латышском языках. Мама думает про операцию, но боится, так как процесс выздоровления после предыдущей операции был очень тяжелым.

Виктории необходим хороший специалист. Может быть мама/папа, которые читают этот рассказ, сталкивались с похожей проблемой у своих детишек. Пожалуйста, помогите Виктории найти профессионального врача, который может ее проконсультировать.

Поможем!




ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛАМ ВИКТОРИИ:

Анонимное пожертвование - LVL 15,- (10.12.10.)
Анонимное пожертвование - LVL15,- (03.01.11.)
Лариса Сорокотяга - LVL 50,- (31.01.12.)
Ольга Федорова - LVL 3,- (22.10.12.)

0 коммент.:

Также сюда можно записывать все, имеющиеся вопросы, предложения и т.п.!

Отправить комментарий

 
поддерживающие
Atbalstītājs - Aldis Gobzems Latvijas Energoceltnieks Atbalstītājs - BTA Apdrošinātāji Atbalstītājs - Jānis Straupe Atbalstītājs - Office Day Atbalstītājs - SONORA Atbalstītājs - ENERGOKOMPLEKSS Atbalstītājs - SIA LCB